Oct 28

 

 

 

شكرا استاذ أحمد

نعم … شكراً استاذ أحمد

رغم زياراتي القليلة والسريعة للقرية بحكم سكناي في خارج القرية إلا إني استطيع وبوضوح أن ألمس التحسينات والتغييرات التي حدثت في المأتم وطالت أيضا الموكب

أبرز هذه التحسينات هو هذا التواجد الشبابي ضمن أطقم العمل في المأتم … وهذه خطوة كبيرة من إدارة المأتم ويحسب لها هذه الخطوة والتي هي في الإتجاه الصحيح، ما أعجبني جداً هو إن الإدارة جذبت إليها شباباً من كل عوائل القرية وهذا لوحده إنجاز كبير جداً

التغيير وتطوير التقنيات الصوتية واستخدام التكنلوجيا الحديثة خطوة واضحة أيضا وتحسب لإدارة المأتم

المميز في هذه السنة هو إنفتاح إدارة المأتم الكبير على الآراء الأخرى .. وللأمانة فإني رأيت لدى الأخوة أجواء من الثقة والأمل في التغيير والتطوير لكون أن هناك من يسمع رأيهم ويتجاوب معها في إدارة المأتم

وهنا أستطيع وبكل ثقة أن أدعوا الأخوة أصحاب الأصوات المعارضة أن يبادروا بمد يدهم للمأتم وللتعاون معهم بشكل عملي وميداني وفعلي وحركي … فقيمة الأصوات التي تنتقد من الخارج مختلفة عن قيمة الأصوات التي تنتقد من الداخل ويدها في يد الأخوة تعمل وتنجز


هذا الموسم كان ناجحاً بالفعل، وأتمنى أن أرى الموسم القادم أكثر نجاحاً

أكرر كلامي مقدراً الجهود المبذولة من الجميع … الإدارة  وعلى رأسهم الأستاذ أحمد من جهة والشباب من جهة أخرى
شكرا استاذ أحمد


أخوكم
محمد النحوي

 

#شكراً #مأتم_فاطمة_الزهراء #المعامير شكرا استاذ أحمد نعم … شكراً استاذ أحمد رغم زياراتي القليلة والسريعة للقرية بحكم سكناي في خارج القرية إلا إني استطيع وبوضوح أن ألمس التحسينات والتغييرات التي حدثت في المأتم وطالت أيضا الموكب أبرز هذه التحسينات هو هذا التواجد الشبابي ضمن أطقم العمل في المأتم … وهذه خطوة كبيرة من إدارة المأتم ويحسب لها هذه الخطوة والتي هي في الإتجاه الصحيح، ما أعجبني جداً هو إن الإدارة جذبت إليها شباباً من كل عوائل القرية وهذا لوحده إنجاز كبير جداً التغيير وتطوير التقنيات الصوتية واستخدام التكنلوجيا الحديثة خطوة واضحة أيضا وتحسب لإدارة المأتم المميز في هذه السنة هو إنفتاح إدارة المأتم الكبير على الآراء الأخرى .. وللأمانة فإني رأيت لدى الأخوة أجواء من الثقة والأمل في التغيير والتطوير لكون أن هناك من يسمع رأيهم ويتجاوب معها في إدارة المأتم وهنا أستطيع وبكل ثقة أن أدعوا الأخوة أصحاب الأصوات المعارضة أن يبادروا بمد يدهم للمأتم وللتعاون معهم بشكل عملي وميداني وفعلي وحركي … فقيمة الأصوات التي تنتقد من الخارج مختلفة عن قيمة الأصوات التي تنتقد من الداخل ويدها في يد الأخوة تعمل وتنجز هذا الموسم كان ناجحاً بالفعل، وأتمنى أن أرى الموسم القادم أكثر نجاحاً أكرر كلامي مقدراً الجهود المبذولة من الجميع … الإدارة وعلى رأسهم الأستاذ أحمد من جهة والشباب من جهة أخرى شكرا استاذ أحمد أخوكم محمد النحوي #تطوير #تغيير #تحسين #العمل_التطوعي #العمل_الخيري #قيادة #إدارة

A photo posted by محمد النحوي – المعامير (@mohammed_alnahwi) on

 

نشرت بواسطة محمد النحوي


Leave a Reply

*